MÚSICA - 13 - MUCURIPE

MÚSICA – 13

MUCURIPE

As velas do Mucuripe

Vão sair para pescar

Vou levar as minhas mágoas

Prás águas fundas do mar

Hoje a noite, namorar

Sem ter saudades

E sem vontade de casar

As velas do Mucuripe...

Calça nova de riscado

Paletó de linho branco

Que até o mês passado

Lá no campo inda era flor

Sob meu chapéu quebrado

Um sorriso ingênuo e fraco

De um rapaz novo encantado

Com 20 anos de amor

Aquela estrela é dela

Viva, vento, vela

Leva-me daqui...

Compositores: Antonio Carlos Belchior e Raimundo Lopes

Cantor: Fagner

Antonio Lima

06-10-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/10/2024
Código do texto: T8167443
Classificação de conteúdo: seguro