Chama

Se vieres quente

serei como chama.

Colha-me como o

fruto desejado dos

seu lábios temporãs.

E depois não haverá

restos mas o gosto

perene do primeiro

beijo.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 06/10/2024
Código do texto: T8167431
Classificação de conteúdo: seguro