Epílogo da Vida

Apagam-se as luzes!

Cortinas descem

Encerra-se o espetáculo

O sopro da vida esvai.

Diante do vazio,

lágrimas escorrem.

Diante do nada,

um inevitável silêncio.

Na finitude da vida,

a ilusão da eternidade

em faíscas de um brilho fugaz,

se apresenta.

Sentimentos fenecerão,

restará só a saudade

e fotos esquecidas

na impessoalidade de arquivos.

É a efemeridade da vida

que agora se revela

entre soluços e prantos.

Divino Alves de Oliveira
Enviado por Divino Alves de Oliveira em 06/10/2024
Código do texto: T8167412
Classificação de conteúdo: seguro