ACALMANDO O CORAÇÃO & + interações com o mestre: Roberto Jun

ACALMANDO O CORAÇÃO

Digo ao meu coração que espere,

A hora certa para investir,

E ao falar do amor, se esmere,

Para encantada Ela o vir...

Fazendo sua voz ecoar,

Para todo céu cantar,

Estes verso que descreve,

Porque amar faz sorrir,

Digo ao meu coração que espere,

A hora certa para investir…

Para o texto:

SABER ESPERAR

…………………………....................

TENHAMOS FÉ

Nossa vida é infinda,

Com Deus andando conosco,

Pense numa coisa linda,

No meio desse mundo tosco...

Exercitemos a fé,

Se cair ponha-se de pé,

Pois não acabou ainda,

Então sigamos com gosto..

Nossa vida é infinda,

Com Deus andando conosco...

Para o texto: 

Venha Comigo Louvar

...............................................................

CONFORME PROMETIDO

Abrigar-te-ei nos braços da dor e frio,

Levar-te-ei ao céu, tal água em vapor...

Com vontades feitas, e tudo por amor,

E far-te-ei esquecer esse mundo vazio...

Com nossos cupidos, usando o arbítrio,

Dando as ajudas, pra moldar o destino,

Faremos o contrato que contigo assino,

E essa formalidade nos vai dá prestígio...

Evitaremos zanga em prol do resultado,

Evitando a preguiça que nos nega a luz,

Tentando sermos sábios ao levar a cruz...

Serás testemunha que sendo esforçado,

Cumpro a promessa que o amor traduz...

E teu céu sonhado, juntos, faremos jus...

(Reedição)

Para o texto:

discussões

.........................................................

ESCOLA DA VIDA

Os percalços que nos instrui,

São também as duras provas,

Gerando a energia que influi,

E que nossas almas, renova...

Lições que nada as substitui,

Desde bebê até irmos à cova...

Os percalços que nos instrui,

São também as duras provas,

Não porque o homem evolui,

Também levando umas sovas...

Lições que nada as substitui,

Desde bebê até irmos à cova...

Quando nosso tempo conclui,

E de nossas vidas nada sobra...

Não porque o homem evolui,

Também se levar umas sovas...

Gerando a energia que influi,

E que nossas almas, renova...

(Reedição)

Para o texto:

A Vida É Uma Escola

De: Roberto Jun