SEM CHAMA

SEM CHAMA

Sobre a fronha

A cabeça sonha

Braço largado

Alguém ao lado

Faísca de amor

Na íris apagada

Tudo ali e nada

Há um estupor

Clausura de pele

Não há arrepios

A febre se vai

Sobram sono e lembrança

Que o escuro apaga

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 06/10/2024
Código do texto: T8167358
Classificação de conteúdo: seguro