O LIMITE DE TODOS NÓS

Cada um sabe o limite de si mesmo,

a onipotência e atrocidade do mundo

contra nossa atroz vaidade.

Cada um é sua própria impotência,

sua necessidade e resistência,

enquanto as coisas mudam,

enquanto a gente morre,

e nos derrotam as urgências.