Vou deixando aqui pedaços de mim
Vou deixando aqui
Pedaços
De vida
Vou mostrando por lá
Sinais
De mim
Por ora
O sânscrito adormeceu
Ouviremos
Apenas os sons
Do meu parco
Latim
Pois sou eu
Em mim
No meu
Português
Devido aos
Espaços lusos
Onde habitei
E moro
Por sim.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 28 de maio de 2024