Dor
reginaLU
Não sei o que doi.
É dessas dores,
que remédio algum resolve.
É dessas dores,
difíceis até,
de localizar.
Estranhos sintomas,
se juntam à dor:
os olhos ardendo,
a língua queimando,
gastura na alma,
amarrando a esperança.
Ânsia !
São Paulo/SP
14/01/2008