Meiga menina, é você poesia...
suporta os meus lamentos
suporta as minhas agonias
suporta as minhas lágrimas
que por vezes te inundam...
minha doce e delicada menina
me escondo muitas vezes
nas encostas de seus versos
que me abrigam sem receios
sem perguntas... sem meneios...
tirando-me de meu ostracismo
mostrando-me a beleza da vida
fazendo-me olhar com carinho
com amor e com gratidão
a vida que nos foi ofertada...
perdoe-me ,oh doce poesia
se às vezes te faço chorar
mas sei que me compreendes.
pois sabes que abrigas em mim
nessa longa estrada da vida
de um roteiro sem fim...

rose ag
Enviado por rose ag em 06/10/2024
Reeditado em 06/10/2024
Código do texto: T8167308
Classificação de conteúdo: seguro