Segunda-feira
Edson Gonçalves Ferreira
Se eu pudesse mexer nos dias da semana,
Tirava a segunda-feira,
Não é porque significa trabalho
É tão bom ter os dias bem ocupados
Até aos sábados e domingos
Nunca fui preguiçoso
O que me mata é a rotina
Foi com ela que Deus castigou o homem
Quando nos expulsou do paraíso.
Divinópolis, 14.01.08