QUAL O PREÇO DA PÓLIS?

Quanto vale o voto,

quanto custa

uma campanha eleitoral?

Qual o preço de um mandato de prefeito ou de vereador?

Quanto vale a obra superfaturada,

a verba desviada

e a falta de vaga na creche e no hospital municipal?

Qual o preço da pólis?

Quanto vale a democracia?

Quanto ganham suas oligarquias,

quanto perde o povo,

como vai a desigualdade e a carestia?