Todo dia eu me esforço pra gosta do Nilton

Todo dia, eu me esforço pra gosta do Nilton

As vezes me pego pensa nele, o jeito que ele é comigo

E não gosto, mais sou apaixonada por ele, eu idealizo ele de um jeito ou de outro, acabo eu ficando sem jeito eu.

Todo dia me esforço pra ser melhor amiga pra ele,da o melhor de mim,o meu melhor, só que na verdade eu amo o que aconteceu entre nois,foi num tempo passado...confesso que eu gostava mais, hoje não tanto, hoje me importo só de querer me entregar pra ele,mais não me importo com ele tanto...sei lá tudo mudou-se dentro de mim.