Escutando uma música.

Escutando uma música

Que percebo...

Que eu acho minha vida

Vazia, que eu tento preencher

Com poesia, sei lá se sou vazia

E de mim mesmo.

Não sou muito de ser eu...

É só eu escuta música de sofrencia

Que percebo e me acho assim...

O meu vazio,eu preencher de poesia, música