Todo dia, procuro me inspira...

Todo dia

Procuro me inspira

Em alguma coisa pra escrever

Mas não tenho animo pra nada

Só penso e quero dormir o dia todo

Sei eu gosto disso, de não fica sem fazer nada

Mas sinto falta de escrever sobre algo diferente

Sei lá, todo dia procuro me inspira, mas nem sempre, sai algo bom...