Creio
Perco-me na imensidão do céu
Para do alto poder Te sentir
Ainda que não possa Te ver
Sinto sussurrar-me aos ouvidos
'Estou aqui, tire seu véu
Nunca te deixarei ao léu '
Fico extasiada e delirante
Ao ter o prazer de sentir
Que em meio aos meus pensamentos
Sua presença sempre estará em mim
Creio humildemente em ti , Meu Senhor e Meu Deus!!