Umano
O ser humano é isso.
Capaz de tudo pra sobreviver
E aquilo que não é capaz
um dia ele pode fazer
Atormentado pelo sofrimento
de egoísmo e lamento
Foge para o templo
a procura de julgamento
Que seja preterido
E pela fé absolvido
Já que é herdeiro
do mundo inteiro
O mundo é meu
Mas seu também
Então ele é nosso
E mais ninguém