Letras
Quando criança nem imaginava
Que pelas letras eu me apaixonava
A cada ano que passava
Os livros eram meus amigos
Vivia em mundos antigos
Em que neles, encontrava comigo
A poesia me tocou tão fortemente
Que jamais iria ter em mente
Que seria escritora eternamente
E ainda mais com tanta alegria
Faria de cada livro minha moradia
E meu repousar a cada poesia