ATÉ QUANDO...?

Eu me pergunto...

Até quando ?

Até quando resistirão

Aos desejos

Que gritam de seus olhos .

Até quando ... ?

Eu me pergunto .

Até quando o coração dos dois

Conseguirão manter-se em silêncio

Dizendo apenas não

Às lembranças de um passado

Que os condenam .

Não à vontade avassaladora

De suas almas

Sedentas de paixão .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 05/10/2024
Código do texto: T8167161
Classificação de conteúdo: seguro