Espelho da Realidade
Serei eu punido por minha ignorância?
Serei eu crucificado por meus imundos atos?
Não, pois nesta era não mais há justiça,
Assim como não havia na era de Pilatos.
Seremos sempre humanos pútridos,
Em meio à ganância, ao caos e aos tumultos,
Eternos assassinos de nós mesmos,
Cavando inconscientemente nossos túmulos.
E o futuro aguarda empunhando foices,
Para no fim chorarmos lágrimas de crocodilo,
Pois nossa tolice e ignorância é tamanha
Que só damos importância ao que é perdido.
(04/2005)