Dois lados

Uma moeda tem dois lados,

E são dois lados diferentes...

Dois lados que não podem ser separados,

Devendo viver harmonicamente...

Vale ponderar, vale a reflexão,

Sobre os dois lados na reciprocidade...

Não existe nenhuma razoável justificação,

Para sempre se querer e nunca se doar de verdade...

Sempre dois pontos de vista,

Sempre duas escolhas...

Os dois lados podem ser de conquista,

Vinhos diferentes para as mesmas rolhas...

Não se pode avaliar as diferenças,

Sem ao menos ouvir os dois lados...

Independente da situação ou querença,

Nenhum dos dois precisa ser rejeitado...

Antes de julgar alguém ou a sua atitude,

Os dois lados devemos ouvir...

A vida tem sua vicissitude,

E devemos nos ajudar e coexistir...

Os dois lados têm suas grandes verdades,

Os dois lados têm suas indiscutíveis razões...

Todos em busca da alegria e da felicidade,

Não vamos nos apequenar com indevidas condenações...

Então muito cuidado,

Os dois lados, se deve respeitar...

A justiça é algo sagrado,

Nunca devemos nos precipitar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 05/10/2024
Código do texto: T8167118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.