SECRETOS DESEJOS

"SECRETOS DESEJOS"

 

 

Vivendo sempre

nas entrelinhas da vida

conquistando passo a passo

tudo aquilo que queria.

 

A poesia

enche meu coração de luz

para fazer desta vida

um belo sentimento

que reluz.

 

Assim vivendo e sentindo

tudo o que desejava seguir

buscando aquilo

que meu envolvente desejo,

seguia.

 

Eram vozes escutadas

nos meus secretos desejos

para ultrapassar aquilo

que meu sentimento, sentia.

 

 

JC BRIDON

 

30/03/2024

 

14:25

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 05/10/2024
Código do texto: T8167043
Classificação de conteúdo: seguro