ALÉM

Tomo a fé por ofício

Na poeria levantada do esforço

De viver e ainda acreditar

Sonho é realidade em forma de esboço

Esperança vira exercício

Para além do sentimento

Superando humanos vícios

Levados pelo vento

Quero a fome do verdadeiro

Já que a mentira se vende por dinheiro

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 05/10/2024
Código do texto: T8166948
Classificação de conteúdo: seguro