BOLHA DE SABÃO

Sou desapego e cobiça

Em visceral contradição

Sou pelo de pele que eriça

Além dos marcos da razão

Deram-me sentidos traiçoeiros

O que vejo vive a me enganar

Tudo muda o tempo inteiro

O doce e o amargo se confundem

No céu da boca do paladar

Sou gota de orvalho desprendida

Em queda livre rumo ao chão

Sei quase nada sobre a vida

Apenas que sou um sopro

Preso em bolha de sabão

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 05/10/2024
Código do texto: T8166863
Classificação de conteúdo: seguro