Importantes narrativas
Voz marcante e ativa
Do nosso telejornal
Notícias significativas
De um jeito incondicional
Cid Moreira nos trazia
No decorrer do dia-a-dia
Importantes narrativas
De caráter essencial
Voz marcante e ativa
Do nosso telejornal
Inconfundível
O jornalista e locutor
De uma voz inconfundível
Cid Moreira, apresentador
Da notícia imperdível
Boa noite terno vivaz
Inesquecível era capaz
De prender o expectador
De um jeito aplausível
O jornalista e locutor
De uma voz inconfundível
Para Deus irá levar as notícias do Brasil
As notícias do Brasil
Como ninguém soube informar
A voz marcante varonil
Não vai mais apresentar
Nasceu para comunicar
Por ter também teor servil
As notícias do Brasil
Como ninguém soube informar
Tão sereno e gentil
Dele era o noticiar
Detentor do amor febril
Para Deus irá levar
As notícias do Brasil
Interação
Jacó Filho 05/10/24
Cid Moreira
Nasceu com dom inegável,
Pra ser apresentador,
Voz e porte invejável,
E moral que modelou,
Atuando para o bem,
Sem prejudicar ninguém...
Este homem inefável,
Que a Globo contratou.
Nasceu com dom inegável,
Pra ser apresentador...