CLARICE
Gosto do nome Clarice
E de tudo que ela disse
E escreveu, sua terna
Franca, dura e eterna
Contradição coerente
Fala na alma da gente
É que ninguém de perto
Ousou como Lispector
Dizer com tal nobreza
E com a crueldade da fome:
"Liberdade é pouco. O que
eu desejo ainda não tem nome."
(Uma homenagem à Clarice Lispector)