"NÃO, EU NAO SOU PERFEITO"

 

Também não tenho o monopólio dos acertos...

Não sou mesmo perfeito, e tenho medo de se-lo...

Mas busco incansavelmente não repetir os erros...

Embora nem sempre se faça possível não comete-los!!!

 

Tenho a persistência da árvore que cresce no concreto...

Procuro sempre a maneira mais acertada para sobreviver...

Sou um bom observador e um homem bem discreto...

Ser correto e íntegro me dá prazer!!!

 

A perfeição é uma utopia a ser buscada...

Mesmo sabendo que jamais a acessaremos...

Eu e a perfeição não andamos de mãos dadas...

Acho que nunca nos entendemos!!!

 

Mas acho interessante está busca...

E dela com certeza não abro mão...

O glamour, minha visão não ofusca...

Tenho princípios por opção!!!

 

A vida não é um jogo de azar...

E muito menos um chá da tarde...

Quem quiser viver bem é só tentar acertar...

Para que a vida transcorra sem alarde!!!

 

Não, eu não sou perfeito...

Mas sou daqueles que sabe das suas intenções...

Se as vezes os acertos não saem do meu jeito...

Eu pelo menos tento deixar claro todas as questões!!!