VIVER PLENAMENTE & + interações com o mestre: Vilmar Donizetti Pereira

VIVER PLENAMENTE

Quando vem a brisa de primavera,

E faz do nosso coração uma trilha,

Nossa alma entende por quimeras,

Feita a luz que nos astros, brilha,

Pra iluminar a fé,

Que Cristo mantém de pé,

Para vivermos deveras,

Essa grande maravilha,

Quando vem a brisa de primavera,

E faz do nosso coração uma trilha,

Para o texto:

SATISFAÇÃO

………………………………………………..

SOPBREVIVÊNCIA

O Sol que desponta todos os dias,

Testemunhando os nossos mal feitos,

Tem a luz refratadas se irradia,

Rompendo fumaças a cada preito,

Quando a mata em chamas,

O fim da vida proclama,

Para quem nela vivia,

E submete aos efeitos,

O Sol que desponta todos os dias,

Testemunhando os nossos mal feitos...

Para o texto:

PREITO

………………………………….....................

  LOUCO DESEJO

Do ímpeto ao pecado,

Vi brotando nosso amor,

E o desejo em meu rosto

Desenhou o céu na hora...

Sublimando as dúvidas,

Em cada beijo que te dou,

O desejo que devora,

Quer toda intimidade

Que ainda não rolou...

O coração acelerado,

Numa tormenta feliz,

Bloqueia qualquer razão,

Que não seja pela vida.

Revelando sem pudores,

Suas emoções escondidas,

Tornando o amor tão claro,

Quanto a loucura nos diz...

Vivê-la de modo prático,

Essa magia, que foi sonho,

Faz do desejo um jardim,

Que perfuma o ambiente,

Onde os beijos são jasmins,

Desabrochando os latentes

Afagos do amor sem fim,

Numa entrega pertinente...

Revalidando tais sentires,

Dizem sim, nossos olhares...

Pondo no beijo os pilares,

Do que possas permitires...

E dessa divina vertente,

Nascida do amor carnal,

Leva ao leito conjugal,

Seus efeitos transcendentes.

(Reedição)

Para o texto:

VOLÚPIAS VERNAIS

De: Vilmar Donizetti Pereira