Alimentos da Alma...

 

 

Música e Poesia

São alimentos da alma

Sentimentos que nos acalma

E enleva o nosso ser

mesmo sem ter

que, para isso,

precisar adormecer...

 

Revigoram nosso viver

Fazem-nos sentir o prazer...

do ar a respirar

E  emoção na alma

a se espalhar...

 

Alimentam nosso ser

com vontade de viver....

Música e Poesia

nos fazem renascer!

 

LúciaLms

(28/09/2024)