DOCE LOUCURA & + interações com o mestre: Marcus Rios

DOCE LOUCURA

Nos amarmos com loucura,

Duma paixão sem limites...

Por transbordarmos doçura,

Nenhuma lei se transgride...

Quando fechamos a porta,

Nossa timidez se solta,

E corremos a procura,

Dos prazeres que permite,

Nos amarmos com loucura,

Duma paixão sem limites...

Para o texto:

PENSAMENTO

……………………………...............

SUBLIME AMOR

Se for de corpo e alma,

As emoções envolvidas,

E com ternura e calma,

Enlaçamos nossas vidas,

Dos pecados nos redime,

Por ser um amor sublime,

Que Deus não impõe ressalvas,

E com bençãos merecidas,

Se for de corpo e alma,

As emoções envolvidas...

Para o texto:

AMOR NÃO É SO CORPO

…………………………...................

CORAÇÃO CARENTE

Meu coração pedindo o teu colo,

Para que a nossa alma repouse...

Faz-me refletir porque te imploro,

Que vir a abandonar-me, não ouse...

Quando a gente se perdoa,

É que a alma se doa...

E farei tudo que posso,

Como se o amor fosse,

Meu coração pedindo o teu colo,

Para que a nossa alma repouse...

(Reedição)///

Para o texto:

NOSSO AMOR

..............................................................

SENSAÇÃO DE AMOR

Sem percebermos, o dia amanhece,

Sob absoluta sensação de prazer.

E tudo por que sonhava com você,

Explorando meu corpo, que já conhece,

Com notável consciência do meu querer,

Pra minha sensação de amor fortalecer...

E o tempo voando entre beijos e juras...

Acordo sonhando que o amor perdura...

(Reescrito)///

Para o texto:

SENTIDO AMOR

De: Marcus Rios