OBRA PRIMA
OBRA PRIMA
Nunca obrigue criança
A amarem parentes ausentes
Com argumentos que são família
Ninguém é obrigado
Não incentive
Seu filho
A mendigar
Amor de parente
O segredo do amor
É ter consciência
Que até mãe e filho brigam
Discorda e discute
Ser mãe
É refletir demais
É falar demais
É amar demais
Melhor do que mãe
É só Deus
Obra prima
O bem mais eterno
Antonio Lima
05-10-2024