MORRE SATURNINO BRAGA - EX PREFEITO DO RJ.

MORRE SATURNINO BRAGA

EX PREFEITO DO RJ.

1 – Morre Roberto Saturnino Braga, 1º prefeito do Rio de Janeiro após Redemocratização.

2 – Ele era carioca e tinha 93 anos, ele se formou em engenharia em 1954 pela UFRJ.

3 – Ele morreu na manhã desta quinta-feira (03-10), na capital fluminense.

4 – Estava internado no Hospital Pró-Cardíaco em Botafogo, na zona sul em cuidados paliativos.

5 – Ele morreu de doença pulmonar obstrutiva crônica, segundo informou sua filha a psicóloga Maria Adélia Saturnino Braga.

6 – Saturnino era viúvo, deixa 3 filhos: Maria Adélia, Bruno e Antonio.

7 – Torcedor do Botafogo, ele teve 23 livros publicados.

8 – Vindo de uma família de políticos, ele iniciou a carreira em 1963 como deputado federal e foi senador pelo Rio de Janeiro de 1975 à 1985.

Antonio Lima

05-10-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/10/2024
Código do texto: T8166724
Classificação de conteúdo: seguro