ANTI ORAÇÃO
Escuta Satã
minha anti oração.
Pois a ti me dirijo
em nome da liberdade
e na contramão da opressão.
Contra todos os ídolos
da humanidade,
A ti não suplico,
nem demando verdades,
mas ofereço o canto
dos que se revoltam,
amam o fogo e a justiça
e te serão fiéis
na insurreição dos proscritos.
Somos legião, múltiplos.
Em todas as partes nos agrupamos
em conspiração
para fazer cair derrotado do céu
o tríplice déspota cristão.