Vestido de chita
Vestido de chita não é de
Cetim italiano nem de
Linho belga somente a
Cambraia pode ser tão
Bonita quanto a tricoline
O algodão e a popeline
E depende da boa costureira
Para apertar os panos
Nos dedos e saber de
Que tecido é feito.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 03 de outubro de 2024