๐‘ป๐’“๐’Š๐’”๐’•๐’† ๐‘ฐ๐’๐’—๐’†๐’“๐’๐’(๐‘ป๐’‰๐’† ๐‘ฉ๐’๐’–๐’† ๐‘ซ๐’“๐’†๐’”๐’”, ๐’‘รก๐’ˆ๐’Š๐’๐’‚ ๐Ÿ)

๐‘ป๐’“๐’Š๐’”๐’•๐’† ๐‘ฐ๐’๐’—๐’†๐’“๐’๐’(๐‘ป๐’‰๐’† ๐‘ฉ๐’๐’–๐’† ๐‘ซ๐’“๐’†๐’”๐’”, ๐’‘รก๐’ˆ๐’Š๐’๐’‚ ๐Ÿ)

๐‘ฎ๐’๐’•๐’‚๐’” ๐’…๐’† ๐’•๐’“๐’Š๐’”๐’•๐’†๐’›๐’‚ ๐’Ž๐’†๐’”๐’„๐’๐’‚๐’…๐’‚๐’” ๐’„๐’๐’Ž ๐’‚๐’๐’ˆรบ๐’”๐’•๐’Š๐’‚๐’”

๐‘ซ๐’†๐’๐’†๐’•รฉ๐’“๐’Š๐’‚๐’” ๐’“๐’†๐’—๐’†๐’“๐’ƒ๐’†๐’“๐’‚๐’Ž ๐’๐’†๐’”๐’•๐’† ๐’•๐’“๐’Š๐’”๐’•๐’† ๐’Š๐’๐’—๐’†๐’“๐’๐’.

๐‘จ ๐’Ž๐’†๐’๐’‚๐’๐’„๐’๐’๐’Š๐’‚ ๐’•๐’†๐’Ž ๐’”๐’†๐’– ๐’•๐’“๐’๐’๐’ ๐’†๐’”๐’•๐’†๐’๐’…๐’Š๐’…๐’ ๐’๐’‚ ๐‘ป๐’†๐’“๐’“๐’‚.

๐‘ฌ๐’๐’‚ ๐’Ž๐’๐’๐’…๐’‚ ๐’„๐’‚๐’Ž๐’Š๐’๐’‰๐’๐’” ๐’Š๐’๐’‚๐’–๐’…๐’Š๐’•๐’๐’”, ๐’†๐’๐’‚ ๐’„๐’๐’๐’”๐’๐’Ž๐’† ๐’‚ ๐’Ž๐’†๐’๐’•๐’†

๐‘ฌ ๐’„๐’๐’“๐’‚รงรฃ๐’ ๐’…๐’† ๐’•๐’๐’…๐’๐’” ๐’๐’” ๐’‡๐’†๐’๐’Š๐’›๐’†๐’” ๐’„๐’๐’Ž๐’–๐’๐’” ๐’† ๐’•๐’๐’๐’๐’”, ๐’†๐’๐’‚ ๐’‚๐’๐’Š๐’’๐’–๐’Š๐’๐’‚๐’“รก

๐‘ป๐’๐’…๐’‚ ๐’† ๐’’๐’–๐’‚๐’๐’’๐’–๐’†๐’“ ๐’๐’†๐’Ž๐’ƒ๐’“๐’‚๐’รง๐’‚ ๐’•๐’๐’๐’‚ ๐’…๐’† ๐’–๐’Ž๐’‚ ๐’‚๐’๐’†๐’ˆ๐’“๐’Š๐’‚ ๐’‡๐’–๐’ˆ๐’‚๐’›.

๐‘ท๐’“๐’†๐’‘๐’‚๐’“๐’‚-๐’•๐’† ๐’‘๐’‚๐’“๐’‚ ๐’ ๐’Š๐’๐’—๐’†๐’“๐’๐’ ๐’•๐’“๐’Š๐’”๐’•๐’†, ๐’† ๐’’๐’–๐’† ๐’•๐’– ๐’‘๐’๐’”๐’”๐’‚๐’” ๐’”๐’†๐’Ž๐’‘๐’“๐’†

๐‘ฝ๐’Š๐’—๐’†๐’“ ๐’†๐’Ž ๐’‰๐’‚๐’“๐’Ž๐’๐’๐’Š๐’‚ ๐’„๐’๐’Ž ๐’†๐’”๐’”๐’‚ ๐’๐’๐’—๐’‚ ๐’†๐’๐’†๐’“๐’ˆ๐’Š๐’‚ ๐’’๐’–๐’† ๐’—๐’Š๐’—๐’†๐’“รก

๐‘ฌ๐’Ž ๐’•๐’๐’…๐’‚ ๐’‚ ๐‘ป๐’†๐’“๐’“๐’‚ ๐’† ๐’‚๐’•รฉ ๐’‚๐’รฉ๐’Ž ๐’…๐’†๐’๐’‚.

Martin Schongauer
Enviado por Martin Schongauer em 05/10/2024
Cรณdigo do texto: T8166652
Classificaรงรฃo de conteรบdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.