π΄ΓΊππππ πΉπππππ π¨πππππ(πΆ π·ππππ πΉπππ, πΓ‘ππππ π)(π·ππππ πππ)
π΄ΓΊππππ πΉπππππ π¨πππππ(πΆ π·ππππ πΉπππ, πΓ‘ππππ π)
π¬ππ πππππππππππππ πππ πππ πΓ³πππ
π«π πΓΊππππ πππππ, πππ ππππΓ©π π ππππ
π»ππ πππ πππçãπ ππππ ππΓ‘ππππ π
π·ππΓππππ, πππ πππ πππππππππππππ
π¬ππ ππππππ π π πππ π πΓΊππππ π π ππππ.
π¬ππ πππππ ππ πππ ππ ππ ππππππ πππππππππππ
π«π πππππ π πΉπππ π ππππ πππ ππ ππ ππππππππ.
πΊπππ ππππππππππππ ππππ ππππ π πππ ππ
π¬ππππππ, π ππππ π π πππ πππππ πππππππ
π¨ππππ πππ ππππππππ πππ πΓΊππππ
ππππππ π πππππππππππβ