Roupa Nova

Perdi o senso

do certo

e já não sei

mais nada

sobre esse

tal errado.

Sei mais nada

do que achava

que antes

sabia.

Acredito em

tudo aquilo

que era

incerto.

Visto o hoje.

Uso o passado

apenas quando

ainda me cabe.

Diante do futuro

prefiro ficar nu.