Hoje Ainda Dá Tempo
Ontem foi tarde, o sol se despediu,
Mas a noite não apagou o que ainda existiu.
O passado é um eco, um sussurro distante,
Mas hoje é um novo dia, um presente vibrante.
As horas que passaram não voltam atrás,
Mas cada amanhecer traz novas possibilidades.
Hoje ainda dá tempo de sonhar e criar,
De plantar novas sementes e deixar brotar.
Os erros de ontem são lições que ensinam,
E as dores do passado, cicatrizes que iluminam.
Hoje eu respiro e sinto a vida pulsar,
Cada instante é um convite para recomeçar.
Não há tempo perdido quando se tem esperança,
E cada passo à frente é uma nova dança.
Então deixo as sombras e abraço a luz,
Pois hoje ainda dá tempo de ser quem eu sou.
Ontem foi tarde, mas o agora é meu lar...