ÉS MEU SOFRER

Só eu sei o quanto foi difícil

Ficar sem você nesse tempo,

Causando dor desde o início

Em que esteve se ausentando!

Cada ida era uma eternidade

Cada volta uma imensa alegria,

Horas que sem ti são caducidade

Contigo voam e logo, vai-se o dia.

Queria poder controlar o tempo

Para não sentir está imensa dor,

Que me causas a cada momento!

Assim distante de você meu amor,

Só eu sei o tamanho do tormento;

Que me transformar num sofredor!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 04/10/2024
Código do texto: T8166577
Classificação de conteúdo: seguro