A tarde
Izabel Eri Camargo
Em uma tarde de verão,
degraus de escadas avistei;
a descida estava lotada;
pela subida optei.
Com atenção e curiosidade,
novos sonhos encontrei.
Passei pelas estações da vida,
com alegria da renovação.
Guardei a primavera,
distribuindo as flores do coração...