Quisera

 

Quisera que os meus versos

fossem ao encontro do teu coração

para que soubesses de minha afeição

exporia o meu amor, por todo o universo

 

Te enlaçaria com doces palavras de amor

E os teus sonhos teriam a mais bela cor

Amanhecerias repleto de felicidade

e passarias o dia pleno, envolto de saudade

 

Seduziria teu corpo com meus desejos

te daria os mais calorosos beijos

um amor para ser vivido nas nuvens

 

Mas, são sonhos sonhados por mim

de um querer assim sem fim ...

numa bela visagem, faço minha viagem.