Agradeço
Agradeço por ter me dado vida
Por acompanhar meus passos
Por me dar a direção
E ter me dado uma família maravilhosa
Agradeço pelo ontem e hoje
E Te espero sempre no amanhã
Sei que meu corpo e alma
Em seus braços estão
Sei também que esteve e sempre estará entre todos nós
Agradeço aos alimentos que me dá a cada dia: fé e amor
Ao apoio que me dá ao levantar-me para lutar e vencer no dia a dia
Enfim, te agradeço, meu grandioso Deus , por todas as pessoas que conheci e outras que estarão por vir
Senhor, proteja e ilumine a todos nós!