SOLTO LABAREDAS QUANDO FALO

Sou um rastro deixado na contramão

Trago o peso das hora e a dor do tempo

Solto labaredas quando falo

Queimo a alma dos que calam sonhos

Viro esquinas perdidas

Viajo por eras

Sou a estrada batida e a poeira espalhada pelos ventos.