Olhos profundos e belos

E se pudesse capturar a beleza serena da noite

e escrever um poema que tivesse

essa sensação de profundidade e transcendência,

como se o fim não fosse apenas um término,

mas também uma preparação

para algo mais vasto, mais sublime,

onde o novo sempre encontra seu lugar.

Se eu só pudesse capturar palavras num anzol

eu me vestiria de uma capa vermelha e impermeável

e adentraria esse barco ou navio para um peixe

de olhos profundos e belos em alto mar pescar...