Sou

Sou feito de sensibilidade,

Sou muito assim...

Sou cheio de criatividade,

Sei um pouquinho de mim...

Sou composto por pedaços,

E pelas múltiplas todas cores...

Me invento, me faço e refaço,

No meu universo de múltiplos tipos de amores...

Sou, num tempo arrastado e longo,

Ou num tempo rápido e curto...

Eu, pela alegria alheia, me alongo e prolongo,

Se for necessário, do tempo, o tempo eu furto...

Sou feito do passado,

Do presente e do futuro...

Já fui desamado e muito bem amado,

Sentimento sempre frágil e muito puro...

Sou de virtudes internas, a aparência externa julgamos,

Em julgamentos injustos, para o bem ou para o mal...

O conteúdo verdadeiro, muitas vezes desprezamos,

Com uma lógica insensata, divergente e superficial...

Sou assim, uma mistura contemporânea,

Um pouco do preto, do branco e do amarelo...

Um pouco da ancestralidade, um pouco miscelânea,

Com defeitos e virtudes, mas sempre amigo, humilde e singelo...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 04/10/2024
Código do texto: T8166474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.