Temperanças
Noites ao luar
paro pra pensar
e a saudade vem me dominar.
Sem avisar
em um pulsar,
te procuro pra beijar.
Lágrimas...
Vem o amanhecer,
e sem perceber
tenho apenas
o poder de transcender
até o seu ser
em um breve querer
te ter.
Lágrimas...
Passa-se a hora
e agora
vem a aurora
que outrora
leva-se embora
o amor de quem ainda chora.!
Regras...