Amor quentinho

Você partiu, meu amor querido,

E o céu sem estrelas ficou perdido.

As ondas do mar não sabem mais ir,

E as flores murcharam, deixaram de abrir.

A saudade invadiu meu coração,

Trazendo lembranças da nossa união.

Momentos de amor, de pura verdade,

Que agora só vivem na minha saudade.

Você foi e será meu eterno bem,

Pois a marca que fez não se apaga de ninguém.

O que sentimos é forte, impossível esquecer,

Uma chama que o tempo não vai dissolver.

A vida segue, mas não é mais igual,

Sem você, tudo parece tão banal.

Eu existo, mas sinto o vazio profundo,

Sem você aqui, meu amor neste mundo.

Escrevo a você com carinho, paixão,

Com saudade apertando meu coração.

É difícil não ter seus abraços aqui,

E o beijo que eu tanto desejo sentir.

Você partiu e me deixou na solidão,

Levou consigo minha maior razão.

Mas sigo os passos que um dia me deu,

Pois viver foi o que sempre me pediu.

Guardo as memórias no meu coração,

Em um lugar de pura devoção.

Quando a noite chega, sussurro baixinho

Seu nome, sentindo o amor tão quentinho.

A saudade me invade, maior que a dor,

Mas menor que o imenso e eterno amor.

Sonho com o dia que iremos nos ver,

E meu coração, de novo, aquecer.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 04/10/2024
Código do texto: T8166389
Classificação de conteúdo: seguro