O SOL QUE VEIO PRA BRILHAR

Não estou esperando a chuva passar

Vim pra ficar, meu lugar é aqui

Trouxe paixão no coração

E vontade de viver

Trouxe os sonhos sonhados

Nas noites de sessão coruja

Antes da TV sair do ar

Antes do dia chegar

Levando o frio que senti

Vivi na calada dos becos

No barulho da multidão

No amor que ficou pra trás

No desapego da solidão

Agora segurando sua mão

De certo vou encontrar

Nos braços seus

O sol que veio pra brilhar

Pepê Ouro Preto
Enviado por Pepê Ouro Preto em 04/10/2024
Código do texto: T8166381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.