Saudade

No crepúsculo dos dias que se vão,

Chega o adeus, minha doce paixão.

Como folha que ao vento se desfaz,

O destino segue é a vida que se faz.

Nosso amor foi estrela a brilhar,

No firmamento, sempre a cintilar.

Mas agora, o caminho é diferente,

Seguindo em frente, sempre que a alma sente.

Cada momento contigo, foi melodia perfeita,

Teu riso, os poemas na canção que o peito aceita.

Mas como toda música, chega ao fim,

Resta agora a saudade, que habita em mim.

Guardarei cada beijo e cada abraço,

Como tesouros no tempo do fino traço.

E quando a saudade invadir minha mente,

Olharei as estrelas, me sentirei contente.

A vida avança, eu vou com ela,

Levando a história da moça tão bela.

Mesmo longe, serás parte de mim,

Em cada verso, em cada jardim.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 04/10/2024
Código do texto: T8166357
Classificação de conteúdo: seguro