Meu amor
Meu amor
Ontem sentindo um aperto no peito chorei,
Era saudade de você,
Então doeu ao recordar que não posso mais te ver.
Desde que se foi a saudade machuca e fere a alma,
Ouço sua voz até no vento a sussurrar. Essa distância ainda vai me matar.
Queria estar contigo e essa saudade matar,
Beijar tua boca teus beijos provar.
Mas estando você tão longe só resta chorar.
Sei não poderei mais te ver, pois no céu foi morar,
Mas aqui nessa terra eu continuo a te amar.
Escritora Poetisa Luzia Couto
Lei 9.610/98
03/10/24
Ipanema Minas Gerais Brasil