Noite de luar
Noite de luar
A noite estava linda, o luar prateado iluminava a terra e os corações apaixonados,
Trazendo alento para aqueles corações que vivem de lembranças do passado.
O riacho que corre lentamente canta uma canção de saudade,
O vento insiste em trazer teu cheiro, olho o céu
Imagino o nosso ontem, como foi belo. As estrelas dançam parecem brincar,
Mas meu olhos estes, só querem chorar, chorar.
Seco as lágrimas e imagino você comigo, posso sentir tuas mãos passeando atrevidas em meu corpo.
Sinto teus beijos tocar meus lábios,
Nessa hora a brisa beija meus cabelos, então grito teu nome e desperto do êxtase que me envolve.
Escritora e poetisa Luzia Couto
Lei 9610/98
03/10/24
Ipanema Minas Gerais Brasil